Pescado a la Naranja

 

Receta mágica para que tu pareja te mande a pescar otra vez a pesar.

 

INGREDIENTES

 

1 kg de filetes de pescado (lenguado, pargo, cochino…..)

4 Naranjas

¼ de gambas

Aceite 

Harina

Sal

 

 

Sacar los lomos al pescado, hacerlos filetitos, echarles sal, enharinarlo y freírlo en una sartén

 

Una vez frito el pescado apartarlo

 

Quitar parte del aceite de freír el pescado, procurando dejar los restos de harina en la sartén y freír las gambas peladas.

 

Una vez fritas las gambas agregar el pescado y exprimir dos naranjas

 

 

Dejar cocer unos minutos, y apartar dejando la cantidad de salsa deseada.

 

 

Pelar las dos naranjas restantes quitándoles por completo la piel y sacarle los gajos.

 

Servir en un plato el pescado caliente acompañado de los gajos de naranja, y comer en forma de pincho (un poquito de naranja, un poquito de pescado y gamba). Y a rebañar con el pan…

 

 

Gentileza de Tornicon.

 

 

Equipo Apeska, Septiembre 2008

~ por Apeská en 8 septiembre, 2008.

10 comentarios to “Pescado a la Naranja”

  1. !!!! MMMMMMMMMMM QUE RICO TORNI.

  2. Anda que no y encima a esta hora…… jo, que hambre…..

    Kameta.

  3. cocinero cocinerooooo, enciendeme la candelaaaa, .
    El proximo pescao te lo regalo torni y me invitas tu a comer jeje.
    en esto de la cocina me tengo q poner al dia , a ver si soy capaz un dia de dejar a mi mujer sorprendia .
    Un saludo

  4. APETITOSO,RICO RICO Y CON FUNDAMENTO,TEN POR SEGURO QUE HARE ESTA RECETA

  5. buen pescador buen cocinero buen …… tendras a tu mujer contenta enn.

    un saludo compañero.

  6. Gladit, eso diselo a ella.

    Eso sí, el pescao está de muerte

    saludos

  7. Menuda pinta que tiene…. Apuntada!!! .
    Saludos!

  8. Arguiñano tiembla!!!! aki está Ignacio con sus recetas fáciles y exquisitas. Prometo que el próximo pescado que me traiga Javier lo hago así. Ah! y te avisaré para que lo pruebes y me des tu aprobación. Jajaja. Besitos, Rosa.

  9. Menudo exito, creo que me toca hacer el pescado de ahora en adelante, exitazo.

  10. […] último, llegaba el tedioso pero gratificante momento de echar mano del cuchillo para dar cuenta del gran Dentex, y dejar la cocina como si allí, nada hubiera […]

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